Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Toyota

TOYOTA  ATF Type T-IV (USA)

TOYOTA ATF Type T-IV (USA)

TOYOTA ATF Type T-IV трансмиссионное масло рекомендуется для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением.

Каталог Toyota

 
17 Ноября 2008

Классификация и стандарты масел

  • Существуют три основных международных спецификации, которые определяют минимальные требования к свойствам моторных масел. Это такие Спецификации, как АСЕА, API и ILSAC.
  • Автомобилестроительные компании также определяют свои минимальные требования, которым должны отвечать моторные масла с тем, чтобы обеспечить безопасную работу двигателям их техники. Это так называемые «одобрения производителей».
  • С появлением новых разработок в технологии производства двигателей, которые становятся все более разнообразными и сложными, одобрения, которые дают авто производители, становятся все более важными, более детальными и разнообразными.
  • Еще одним важным фактом является то, что ряд высококачественных моторных масел, может соответствовать требованиям различных спецификаций и могут получить одобрение со стороны нескольких производителей автомобилей.