Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающий на бензине, так и для дизельных – в любое время года.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 
11 Апреля 2018

Используйте оригинальное масло

Ничто не может гарантировать оптимальную производительность и долговечность двигателя вашего автомобиля лучше, чем использование масла из линии оригинальных моторных масел, разработанных и выпущенных специально для использования в двигателях вашего авто.

Оригинальное моторное масло одобрено производителем и является маслом первой (заводской) заливки. Только с оригинальным маслом двигатель автомобиля работает максимально эффективно.

Оригинальные моторные масла предлагаются, по низким выгодным ценам. Каждому постоянному клиенту мы предлагаем особою скидку, так как нам важно что бы покупки в нашем магазине были приятными каждому.

При использовании не оригинальных масел вы подвергаете свой автомобиль риску разрушения или дорогостоящего ремонта, а также:

  • Снижение эффективности двигателя;
  • Сокращение срока службы двигателя;
  • Увеличение расхода топлива;
  • Повышение уровня выбросов в атмосферу.

Важно знать: Регулярная проверка уровня и состояния моторного масла является гарантией долгой и бесперебойной работы двигателя. Рекомендуется регулярно проверять уровень масла и выполнять техническое обслуживание только у уполномоченных дилеров. Оригинальные моторные масла, как и любой другой оригинальный компонент двигателя автомобиля, является важным элементом конструкции двигателя. Не используйте не оригинальные детали, всегда настаивайте на использовании оригинального моторного масла при посещении официального авторизованного дилера.

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К МОТОРНОМУ МАСЛУ:

Моторное масло играет важную роль в работе двигателя. Он может выполнять свои функции в течение длительного времени и надежно, обеспечивая данный ресурс двигателя, только в случае точного соответствия его свойств тем тепловым, механическим и химическим воздействиям, которые масло подвергается в системе смазки двигателя, а также на поверхности смазанных и охлажденных деталей. Взаимное соответствие конструкции двигателя, условий эксплуатации и свойств моторного масла является одним из важнейших условий обеспечения высокой надежности двигателя.

ТИПЫ МОТОРНЫХ МАСЕЛ:

Почти все современные моторные масла состоят из базовых масел и веществ, улучшают их свойства. Состав моторных масел базового масла подразделяется на синтетические, минеральные и полусинтетические (смеси минеральных и синтетических компонентов). В соответствии с температурным режимом работоспособности масла подразделяются на летние, зимние и всесезонные. Большинство всесезонных масел получают путем сгущения низковязких оснований макрополимерными веществами.

КАК ВЫБРАТЬ МОТОРНОЕ МАСЛО?

Двигатели разных моделей и производителей отличаются конструкцией и производительностью. Поэтому разные двигатели требуют различного состава и свойств моторных масел. Это означает, что даже дорогие моторные масла известных марок, маркированные как синтетические, могут содержать вещества или иметь определенные свойства, которые несовместимы с конструкцией двигателя вашего автомобиля. Итак, как выбрать моторное масло, которое лучше всего подходит вашему двигателю?

Ответ на этот вопрос дают специалисты авто - салона, где обслуживается автомобиль. Они предлагают моторные масла, специально разработанные для вашей модели автомобиля. Эти масла соответствуют всем техническим требованиям Международного стандарта качества AРI. Двигатели, наполненные маслами были испытаны на надежность и долговечность в соответствии с мировыми стандартами. Так ка эксперты, которые создали двигатель, лучше всех знают, как сохранить его в лучшем рабочем состоянии!

МОТОРНОЕ МАСЛО И ГАРАНТИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ:

Одним из основных условий гарантии для автомобиля является использование только оригинального моторного масла. Это связано с тем, что это масло обеспечивает максимальную защиту всех деталей двигателя при работе с высокими нагрузками при неблагоприятных внешних условиях (плохая дорожная поверхность, пыль, малокачественное топливо), Что чрезвычайно что важно для украинских водителей.

Однако даже после окончания гарантийного срока мы настоятельно рекомендуем использовать оригинальное моторное масло. Ведь с оригинальным маслом, вы будете уверены, что ваш двигатель всегда работает на 100%.

ДРУГИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ЖИДКОСТИ:

Помимо высококачественных моторных масел мы также предлагаем широкий выбор оригинальных технических жидкостей, которые идеально подходят вашему автомобилю - от уникальных трансмиссионных жидкостей для передачи CVT CVT в тормозных жидкостях.