Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающий на бензине, так и для дизельных – в любое время года.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 
26 Апреля 2018

Мстители: Война бесконечности

В 2018 году не собираются замедлять темпы ремонтирования дорог в Киеве.

Как сообщил мэр Киева Виталий Кличко в эфире одного из телеканалов: мы делаем все, чтобы не стыдиться качества обновленной дорожной поверхности.

Как отметил мэр, в этом 2018 году, таможенный эксперимент был продлен и 50% поступлений от превышения плана доходов будет потрачено на ремонт дорог. Также Виталий Кличко напомнил, что за 2016 год было отремонтировано 200 км дорог и проезжей части, а в прошлом году - 302 км. По его словам, все новые дороги соответствуют европейским стандартам.

«Все подрядчики дают гарантию на 5 лет, если возникнут проблемы с покрытием то, они будут обязаны ремонтировать повреждения за свои деньги. Мы контролируем качество дорог, у них высокий уровень. Европейский город - европейские дороги», - сказал Кличко.

Мэр подчеркиввает, что в 2017 году в Киеве отремонтированы рекордные 300 км дорог. В городе 25 объектов были отремонтированы в рамках реконструкции и капитального ремонта, в частности таких важных как: Кольцевая дорога, проспекты Воздухофлотский, Глушкова, Победы (конец), Бульвар Дружбы народов, Русановская набережная, улицы Раисы Окипной, Васильковская, Набережно-Корчуватская, Михайловская, Льва Толстого и другие.

Также был выполнен текущий (средний) ремонт на 93 дорогах. В рамках капитального и среднего ремонта были отремонтированы 20 путепроводов и 280 внутриквартальных магистралей и прилегающих территорий. Оценивая качество новых дорог, Виталий Кличко добавил, что в первую очередь ремонтировать дороги должны жители Киева. «Если жители Киева говорят, что они довольны качеством дорог - это самая высокая оценка проделанной работы. Наша работа может оцениваться только жителями Киева и приезжими туристами. Могу сказать, что по сравнению с другими регионами, Киев показывает тенденцию качества и масштаб ремонта дорог », - сказал председатель Киевского городского совета.

Так в 2018 году, городское правительство Киева планирует провести капитальный ремонт нескольких основных магистралей в столице. Будет не только новое асфальтовое покрытие, а еще озеленение, новые тротуары, переходы.

Мэр Киева Виталий Кличко сказал, что в 2018 году будут полностью отремонтированы улицы Елены Тилиги и Набережного шоссе.

Начиная с улицы Елена Тилиги будут сделан капитальный ремонт со Степан Бандери до ул. Александра Довженко, вся длина отремонтированного участка будут составляет чуть более четырех километров. Набережное шоссе будет отремонтировано начиная от участка площади Поштовой до моста Метро, это около трех километров дороги. По словам Кличко, ремонтируется не только асфальт. Появиться новые тротуары, переходы и озеленение. Полная стоимость ремонта составляет 350 миллионов гривен.

Надеемся, что план ремонта дорог в нашей столице полностью осуществится, и вся выделенная сума бюджета пойдет сугубо на ремонт дороги!