Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Total

Турбинные масла

Турбинные масла

PRESLIA GT

Турбинные масла (гидрокрекинг) с продолжительным сроком службы и высокими противоокислительными свойствами, для газовых турбин и турбин комбинированного цикла, а также для шестеренных передаточных механизмов, работающих в трудных условиях. Одобрения: ABB, Alstom, General electric, Nuovo Pignone, Siemens, Solar, Thermodyn.

Каталог Total

 

Полезная информация
часто задаваемые вопросы

Все статьи...

01 Декабря 2017

Состав масел

  • Масла могут создаваться с использованием 4 различных базовых масел : животного, растительного, минерального и синтетического происхождения. В автомобильной индустрии используются масла, разработанные только на минеральной или синтетической основе (или же их смеси).
  • Масла на минеральной основе получаются путем экстракции из нефти сырца путем ее перегонки. Их физические и химические параметры зависят от сорта нефти – сырца, из которого они были получены.
  • Масла на синтетической основе получают химическим путем. Они состоят из гликоля, эфиров или поли-альфаолефинов. Они превосходят по своим характеристикам масла на минеральной основе, так как лучше переносят нагревание, у них большая сопротивляемость окислению и выше индекс вязкости .
  • Присадками называются вещества, созданные химическим путем, и обладающие свойствами улучшать определенные характеристики масел.
  • Обычно используется 7 различных типов присадок , однако их число значительно возрастает, когда речь идет о создании смазочных материалов очень высокого качества.