Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Hyundai, KIA

ATF Matic J RED-1

ATF Matic J RED-1

Специальная жидкость для пятиступенчатых АКПП A5SR1 или A5SR2

Каталог Hyundai, KIA

 
31 Августа 2010

Febi bilstein и Hepu теперь у нас!

Рады сообщить, что Oil Trade Company теперь является официальным дистрибютором продукции торговых марок Febi bilstein, Hepu и Tork.

Febi bilstein

Компания febi bilstein является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков запасных частей для легковых и грузовых автомобилей на aftermarket.

Масла febi не являются универсальными продуктами, а соответствуют специальным требованиям производителей автомобилей. Компания febi предлагает высококачественную продукцию как недорогую альтернативу оригинальным деталям.

Febi

Антифризы febi предлагают надежную защиту от замерзания, коррозии и кавитации. Во многих случаях антифризы febi даже превосходят требования производителей автомобилей.

Смазки febi отлично подходят почти для всех типов легковых и грузовых автомобилей и покрывают весь спектр применения в них. Смазки febi соответствуют высоким требованиям производителей автомобилей и подходят для применения, например, в шарнирах равных угловых скоростей или в централизованных системах смазки.

Синтетическое моторное масло: FEBI 5W-30 Longlife Plus, FEBI 5W-30 Longlife, FEBI 5W-40
Полусинтетическое моторное масло: FEBI 10W-40
Минеральное моторное масло: FEBI 15W-40

Антифризы: FEBI Антифриз для системы охлаждения (красный аналог G 12), FEBI Антифриз для системы охлаждения (синий аналог G 11), FEBI Антифриз для системы охлаждения (желто-зеленый), FEBI Антифриз для системы охлаждения (лиловый аналог G 12+), FEBI Антифриз для системы охлаждения (зеленый)

Жидкости: FEBI Синтетическая жидкость для централизованных гидравлических систем (зеленая),FEBI Минеральная жидкость для централизованных гидравлических систем (зеленая),FEBI Минеральная жидкость для гидравлических систем LHM-plus (зеленая),FEBI Синтетическое масло для рулевых механизмов (зеленый), FEBI Синтетическая жидкость для централизованных гидравлических систем (светло-коричневая),FEBI Масло для рулевых механизмов ATF (желтый)

HEPU Autoteile GmbH

Компания HEPU Autoteile GmbH известна мировым автопроизводителям, как разработчик и производитель водяных насосов для автомобилей различных марок и моделей. Кроме того, HEPU предлагает на рынке специальную добавку к антифризу, защищающую от замерзания, коррозии и повышающую температуру кипения. 30 летний опыт работы, постоянные исследования и новые разработки, использование в производстве самых современных технологий и материалов обеспечивают высокую степень доверия к качеству продукции HEPU у потребителей во всем мире.

HEPU

Широкая производственная программа HEPU охватывает почти все водяные насосы европейских автомобилей и многие модели японских и корейских легковых автомобилей. Фирма HEPU производит также помпы для российских автомобилей. Компания HEPU поставляет свою продукцию на конвейеры таких автомобильных производителей, как AUDI, BMW, MB, OPEL, PORSCHE, RENAULT, SAAB, VOLVO и других.

Более 40 лет фирма HEPU известна как производитель высококачественных насосов для систем охлаждения автомобилей. Её широкая производственная программа охватывает почти все жидкостные насосы европейских автомобилей, а также многие модели насосов японских и корейских автомобилей.

Современнейшие технологии изготовления, кратчайшие сроки поставки, богатство производственной программы и высокие стандарты качества завоевали фирме HEPU первое место среди немецких производителей жидкостных насосов. Приобретая водяной насос HEPU для своего автомобиля, вы отдаете предпочтение качеству первичного оснащения и можете рассчитывать на надежность.

Обладая огромной современной научно-технической базой, фирма HEPU конструирует помпы, обеспечивающие максимальный поток и давление, а применение материалов на основе новейших научных разработок, позволяет надолго защитить помпы HEPU от коррозии. Оснащение высококачественными подшипниками и закаленными шпинделями позволяет помпам HEPU выдерживать высокие осевые и радиальные нагрузки. Применение специально разработанных уплотнений исключает утечку жидкости.

Антифриз HEPU, поставляемый для систем охлаждения, также обеспечивает надёжную защиту от коррозии и перегрева. Одновременно им предотвращается образование известковой накипи. Разновидности этого антифриза соответствуют требованиям автомобильной промышленности, а также выгодно сказываются на работе жидкостных насосов HEPU.

Продукция HEPU: HEPU P999 - HEPU Антифриз для системы охлаждения (синий G 11), HEPU P999-G12 - HEPU Антифриз для системы охлаждения (красный G 12), HEPU P999-G12plus - HEPU Антифриз для системы охлаждения (фиолетовый G 12+)