Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Mitsubishi

MITSUBISHI Diamond ATF SP III (USA)

MITSUBISHI Diamond ATF SP III (USA)

Масло для трансмиссий с автоматической коробкой передач Diamond ATF SP-III идеально подходит для автомобилей Mitsubishi и Hyundai.

Каталог Mitsubishi

 
10 Мая 2011

Моторное масло GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Рады сообщить вам об очередном расширении ассортимента оригинальных моторных масел торговой марки OPEL / GM. Моторное масло GM Dexos 2 Longlife 5W-30, в фасовке 1л, 2л и 5л добавлено в каталог. Также обращаем ваше внимание на то, что на всю продукцию оригинальных масел GM снижены цены!

За более подробной информацией об этой продукции свяжитесь с нами с помощью формы заказа.

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Об оригинальных маслах GM Dexos

GM производит легковые и коммерческие автомобили в 34-х странах и продает их в более чем 140. Эти автомобили имеют линейку более чем из 20 различных моделей двигателей. Для четкой и долговечной работы этим, все более высокопроизводительным двигателям, постоянно нужно высококачественное оригинальное масло, качество которого было бы неизменно в любом уголке мира.

Специально для этих целей инженеры GM Powertrain разработали Dexos - глобальную фирменную спецификацию масел, отвечающих требованиям всех автомобилей GM, а именно для Opel, Chevrolet, Daewoo или Holden, GM рекомендует использовать моторные масла Dexos.

Спецификация масел Dexos была разработана для дополнения к строгим требованиям, предъявляемых GM к смазочным материалам для своих высокопроизводительных двигателей. Требования этой спецификации в процессе создания прошли расширенную тестовую программу. Для этого потребовалось провести ряд специальных испытаний, которые не включены в действующий промышленный стандарт, так как превосходят его по многим критериям. В результате этого были получены новые требования к моторному маслу, которое давало бы повышенную защиту от износа, имело улучшенные характеристики по очищению деталей двигателя, позволяло бы снизить его расход