Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Mitsubishi

MITSUBISHI Diamond ATF SP III (USA)

MITSUBISHI Diamond ATF SP III (USA)

Масло для трансмиссий с автоматической коробкой передач Diamond ATF SP-III идеально подходит для автомобилей Mitsubishi и Hyundai.

Каталог Mitsubishi

 
14 Сентября 2011

Новые позиции оригинальных масел TOYOTA и BMW

Обновился ассортимент оригинальных масел TOYOTA и BMW. Добавились жидкости для АКПП (TOYOTA) и синтетическое моторное масло BMW Quality Longlife-01 0W-30 (EU) для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей BMW.

  • TOYOTA ATF Type T-IV (JAPAN) жидкость для АКПП - 08886-81015

    Трансмиссионная жидкость рекомендуется для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением, когда предписано применение жидкостей для автоматических трансмиссий, а также рекомендуется для трансмиссий автомобилей прежних лет выпуска, сервомеханизмах, гидравлических системах и т.п.

  • TOYOTA ATF WS (JAPAN) жидкость для АКПП - 08886-02305

    Высококачественная жидкость для автоматических трансмиссий создана с использованием базовых масел высокой степени очистки и тщательно сбалансированной комбинации присадок. Эта жидкость идеально подходит для автоматических трансмиссий, обеспечивая плавность переключения передач и надёжную работу всех деталей трансмиссии.

  • BMW Quality Longlife-01 0W-30 (EU) - 83210144462

    Полностью синтетическое моторное масло разработано эксклюзивно для BMW для новейших дизельных двигателей выпуска с 2007/08 года. Рекомендуется для всех дизельных двигателей с сажевым фильтром. Также может использоваться почти во всех других двигателях BMW. Соответствует высочайшим на сегодняшний день требованиям BMW к качеству.

TOYOTA и BMW