Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Ford

Ford Formula F 5W-30

Ford Formula F 5W-30

Синтетическое моторное масло с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающее увеличение срока службы двигателя. Способствует сокращению вредных выбросов в окружающую среду. Рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей Ford.

Каталог Ford

 
09 Сентября 2008

Участие в выставке TIR 2008

Автосалон TIR

16-18 сентября 2008 Ойл Трейд Компани принимает участие в 4 Международном салоне грузовых и коммерческих автомобилей TIR'2008 (Trucks International Review)

Украинский рынок автоперевозок ежегодно демонстрирует развитие, что напрямую связано с увеличением грузооборота как на внутреннем рынке Украины, так и между странами Европы, пополнением и модернизацией подвижного состава, пересмотром политики пассажирских перевозок. Все эти тенденции определяют необходимость и актуальность проведения Международного салона грузовых и коммерческих автомобилей TIR.

Автосалон TIR - это специализированный выставочный форум, призванный демонстрировать новые модели, эксплуатационные характеристики и ходовые качества коммерческих автомобилей, грузовой и специальной техники. Представляя автотехнику известнейших мировых производителей, выставка собирает широкую профессиональную аудиторию и является крупнейшим смотром достижений в области коммерческого, грузового и пассажирского автотранспорта - от его производства и реализации до эксплуатации, обслуживания и ремонта. Аккумулируя мировой опыт автомобилестроения, автосалон способствует широкому внедрению и использованию на украинском рынке современных, адаптированных к местным условиям, автотранспортных средств и технологий.

Ежегодно салон грузовых и коммерческих автомобилей TIR собирает ведущих производителей и поставщиков автотехники, оборудования и услуг. Тестовые площадки, которые традиционно обустраиваются на выставке, предоставляют участникам уникальную возможность продемонстрировать преимущества и особенности экспонируемой техники, а посетителям - оценить в действии и даже самостоятельно протестировать выставочные экспонаты.

Несмотря на свой молодой возраст, грузовой автосалон TIR зарекомендовал себя как действенная площадка для продвижения продукции и развития имиджа многих отечественных и иностранных компаний. Количественные и качественные показатели автсалона TIR дают все основания утверждать, что он достигает масштабов и значения Киевского Международного автосалона SIA, в рамках которого он начал свое развитие от отдельного раздела до полноценной выставки.

www.autoexpo.ua