Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Total

Антифризы и охлаждающие жидкости

Антифризы и охлаждающие жидкости для транспорта

COOLELF AUTO SUPRA

Готовая к употреблению охлаждающая жидкость сверхдлительного срока использования. Применяется для охлаждения двигателей внутреннего сгорания легкового и грузового автотранспорта, автобусов, строительных машин и сельскохозяйственной техники. "Органические" технологии. Одобрения: DAIMLER CHRYSLER, MAN, GM, SCANIA, LEYLAND TRUCKS, FORD, RENAULT V.I., JAGUAR, OPEL-GM, DEUTZ/MWM, SAAB, VW, AUDI, SEAT, SCODA.

Каталог Total

 

Каталог продукции GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Оригинальный номер: 1942000, 1942001, 1942002, 1942003

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающий на бензине, так и для дизельных – в любое время года.

Описание:

GM Dexos 2 Longlife 5W-30 относится к маслам с длительным сроком эксплуатации. Обладает отличной вязкостной стабильностью при высоких рабочих температурах. Содержит двигатель в абсолютной чистоте, и предохраняет от осадков, окислов и износа, даже при высоких температурах. Низкая вязкость делает холодные старты легкими и неощутимыми. Увеличивает работоспособность каталитического нейтрализатора, чем уменьшает нежелательные выбросы в атмосферу.

Допуски:

  • API-SL/CF
  • ACEA A3/B3/B4
  • GM-LL-A-025
  • GM-LL-B-025
  • 5L (LONGLIFE)