Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Toyota

TOYOTA  5W-30  (USA)

TOYOTA 5W-30 (USA)

Масло TOYOTA 5W-30 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем или без него. Благодаря высококачественным присадкам, обеспечивает низкий расход топлива. Обладает превосходной способностью запуска при низких температурах.

Каталог Toyota

 

Каталог продукции GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Оригинальный номер: 1940663

Антифриз GM для системы охлаждения

В новые автомобили фирма-изготвитель в качестве смеси охлаждения использует жидкость, состоящую из трех компонентов, таких как вода, антифриз и специального антикоррозионного вещества фирмы GM.

Описание:

Данные вещества входящие в данную смесь антифриз и антикоррозионное средство препятствуют замерзанию жидкости и повышают температуру кипения жидкости. В связи с этим необходимо понимать, что система охлаждения должна быть постоянна наполнена данным антифризом, чтобы исключить поломку и не стабильную работу двигателя.

Характеристики:

  • Цвет: красный (совместим с синим)