Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Toyota

Антифриз Toyota Long Life Coolant

Антифриз Toyota Long Life Coolant

Антифриз с увеличенным сроком службы и высокими эксплуатационными характеристиками. Специальная жидкость, содержащая универсальный пакет присадок, защищает систему охлаждения от коррозии. В зимний период предотвращает систему охлаждения от замерзания, а в летний от перегрева.

Каталог Toyota

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Компрессорные масла

Компрессорные масла для воздушных компрессоров

DACNIS P

Минеральные компрессорные масла для поршневых компрессоров (ISO VG 68-100) и ротационных (ISO VG 46). Хорошие антикоррозищнные и антипенные свойства.

DIN 51506 VDL ISO 6743-3A: DAC

DACNIS SE

Двухэфирные синтетические компрессорные масла для воздушных компрессоров (возвратно-поступательного типа, высокого давления, роторных (Ingersoll Rand) и турбо-компрессоров). Высокая температурная стабильность. Обратите внимание на совместимость с уплотнениями.

DIN 51 506 VDL

DACNIS SH

Синтетические компрессорные масла на основе полиальфаолефинов для роторных воздушных компрессоров. Интервал между заменами масла увеличен до 8000 часов. Полностью совместимы с минеральными маслами.

ISO 6743-3A: DAJ

DACNIS VS

Минеральные компрессорные масла для роторных воздушных компрессоров (винтовых). Интервал между заменами масла увеличен до 4000 часов. Улучшенный пакет присадок.

DIN 51506 VDL ISO DP 6521 ISO 6743-3A: DAJ