Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Subaru

Subaru ATF-HP (USA)

Subaru ATF-HP (USA)

Оригинальная жидкость для автоматических трансмиссий всех автомобилей Subaru, включая 5-ти ступенчатые коробоки передач.

Каталог Subaru

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Компрессорные масла

Масла для компрессоров холодильных агрегатов и автомобильных кондиционеров

PLANETELF PAG 244

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134А. Масло низкой вязкости для компрессоров с переменным рабочим объемом, где рекомендуется SANDEN SP 10.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF PAG 488

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134а. Масло высокой вязкости для компрессоров с фиксированным рабочим объемом.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF PAG SP20

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134а. Масло высокой вязкости для компрессоров с фиксированным рабочим объемом, обеспечивающие оптимальную работу компрессоров SANDEN, таких, как: SD5H14, SD7B10, SD7H10, SD7H13, SD7H15/HD, SD7H15/SHD.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF ACD

Синтетические полиэфирные масла для компрессоров холодильных установок. Специализированные холодильные масла для работы с HFC (R134a, R404A, R507, R507, R410A, R23). Температуры испарения до -60°C. Обращайте внимание на совместимость с другими смазочными материалами и с уплотнениями.

Одобрения: Aerzen, Bock, Carrier, Frascold, Grasso, Howden, Mc Quay, Sabroe, Tecumseh…

LUNARIA SK

Синтетические холодильные масла (алкилбензоловые). Типы жидкости-хладагента: HCFC (R22). Температуры испарения до -60°C. Обращайте внимание на совместимость с уплотнениями.

Одобрения: Bitzer, Bock, Sabroe, York

LUNARIA SH

Синтетические полиальфаолефиновые холодильные масла. Специализированные смазочные масла для работы с аммиаком (NH3, R717). Температуры испарения до -50°C. Увеличеный срок службы.

Одобрения: Howden, Bock, Sabroe, Grasso

LUNARIA NH

Минеральные холодильные масла. Специализированные масла для работы с аммиаком (NH3). Температуры испарения до -30°C.

Одобрения: Howden, Sabroe, Grasso

LUNARIA FR

Минеральные нафтеновые масла для холодильных машин, не содержащие парафинов. Типы жидкости-хладагента: CFC, HCFC и аммиак (NH3). Температуры испарения до -50°C (CFC), -30°C (HCFC) и -25°C (NH3).

Одобрения: Howden, Sabroe, Grasso, Carrier, Copeland

LUNARIA

Минеральные масла для холодильных машин. Типы жидкости-хладагента: CFC (R12), HCFC (R22) и аммиак (NH3). Температуры испарения до -10°C (CFC и HCFC) и -20°C (NH3).