Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция MERCEDES-BENZ

MB 229.51 (EU)

MB 229.51 (EU)

Оригинальное синтетическое моторное масло Mercedes-Benz PKW SYNTETIK 229.51 для легковых автомобилей Mercedes-Benz с бензиновыми или дизельными двигателями.

Каталог MERCEDES-BENZ

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Масла и смазки для пищевой промышленности

Универсальные масла для пищевой промышленности (гидравлика, компрессоры, универсальная смазка)

NEVASTANE EP

Универсальное масло для смазки редукторов, подшипников и компрессоров. Nevastane ЕР 100 и 150 – Возвратно-поступательные воздушные компрессоры. Содержит противоизносные присадки. NSF/USDA H-1.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE AW

Универсальное смазочное и антикоррозионное масло для смазки подшипников, направляющих и цепей, пневматических и гидравлических систем, компрессоров. Роторные компрессоры Nevastane AW 32, 46 и 68. Содержит противоизносные присадки. NSF/USDA H-1.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE SY

Синтетическая жидкость (полигликоль) для универсальной смазки, цепей, червячных и других тяжело нагруженных редукторов и роторных компрессоров.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE SL

Синтетическая жидкость для универсальной смазки, гидравлических систем, цепей, редукторов и компрессоров. Роторные компрессоры Nevastane SL 32, 46 и 100. Поршневые компрессоры Nevastane SL 100 и 150. Беззольная. Содержит противоизносные присадки. NSF/USDA H-1.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE SS

Полусинтетическая жидкость для универсальной смазки, гидравлических систем, цепей и компрессоров. Беззольная. Содержит противоизносные присадки. NSF/USDA H-1. Роторные компрессоры Nevastane SS 46. Поршневые компрессоры Nevastane SS 100.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE 6 SAFEGARD SPRAY

Универсальное масло пищевой марки выпускаемое в новой аэрозольной системе SafeGard, не содержащей газов-пропеллентов. Рецептура основывается на светлых маслах U.S.P. Формула продукта обеспечивает лучшее смачивание металлических поверхностей по сравнению с обычными светлыми маслами, а также стойкость масла к кислотам и щелочам, встречающимся в технологии производства пищевых продуктов.

NSF/USDA H-1

NEVASTANE SILICONE SAFEGARD SPRAY

Смазка и антиадгезив с высокой вязкостью, обладает превосходной стабильностью, обеспечивая наилучшее смазывание. Выпускается в новой аэрозольной системе SafeGard, не содержащей газов-пропеллентов.

NSF/USDA H-1