Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция VW, Audi, Skoda, Seat

Масло трансмиссионное VW AUDI для МКПП (G052171A2)

Масло трансмиссионное VW AUDI для МКПП (G052171A2)

Масло трансмиссионное VW G052 171 (1л) G052171A2 – оригинальное трансмиссионное масло для 6-ступенчатой коробки передач автомобилей VW/AUDI/SEAT/Skoda.

Каталог VW, Audi, Skoda, Seat

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Жидкости для смазки форм

Жидкости для смазки бетонных форм

BIOMOLDOL 4

Универсальная биоразлагаемая жидкость для смазки форм (шаблонов); используется для получения высококачественной поверхности отливки.

BIOMOLDOL 5

Универсальная биоразлагаемая жидкость для смазки форм (шаблонов); используется для удовлетворения высоких требований к поверхности отливки.

BIOMOLDOL 6

Универсальная биоразлагаемая жидкость для освобождения шаблонов; высокая температура вспышки ; используется для удовлетворения высоких требований к поверхности отливки.

RAL UZ 64 BLUE ANGEL

BIOMOLDOL 7

Универсальная биоразлагаемая жидкость для освобождения шаблонов; используется для получения высококачественной поверхности отливки. Особенно рекомендована при производстве черепицы.

RAL UZ 64 BLUE ANGEL

BIOMOLDOL 7 F

Универсальная биоразлагаемая жидкость для освобождения шаблонов, позволяет удовлетворить выскоие требования к поверхности отливки, особенно пригодна для кровельной черепицы. Высокая температура возгорания (>80°С). Биоразлагаемость >90%. Проверено и одобрено Blue Angel.

RAL UZ 64 BLUE ANGEL

BIOMOLDOL FC

Биоразлагаемая жидкость для освобождения асбестоцементных шаблонов. Биоразлагаемость > 90 %. На основе растительных масел. Высокая температура возгорания (>230°С).

BIOMOLDOL S

Биоразлагаемая водорастворимая жидкость (эмульсия) для освобождения бетонных шаблонов и элементов (раствор продукта в воде с концентрацией 10-20 %). Рекомендуется для освобождения древесных шаблонов.

MOLDOL WS

Водорастворимая жидкость для освобождения цементных форм в тех случаях, когда к поверхности предъявляются невысокие требования. Задерживает освобождение деревянных форм.

MOLDOL V12

Универсальная жидкость для освобождения форм в тех случаях, когда ребуется качественная поверхность.

MOLDOL FS 30

Жидкость для освобождения фиброцементных шаблонов. Высокая температура вспышки (230°С).

MOLDOL BD 1

Универсальная жидкость для освобождения шаблонов; используется для удовлетворения заданных требований к поверхности отливки.

MOLDOL B 5817

Защита бетонных установок, бетономешалок, дробилок и грузовиков от прилипшего и застывшего цемента.

MOLDOL LW 5833

Специальное формовочное масло для смазки форм при производстве пористого бетона (газобетона).