Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция VW, Audi, Skoda, Seat

Масло трансмиссионное VW AUDI для МКПП (G052726A2)

Масло трансмиссионное VW AUDI для МКПП (G052726A2)

Масло трансмиссионное КПП G060 726 (1л) G060726A2 (замена G052726) – оригинальное трансмиссионное масло для механических коробок переключения передач автомобилей VW/AUDI/SEAT/Skoda.

Каталог VW, Audi, Skoda, Seat

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

СОЖ – смазочно-охлаждающие жидкости

Макроэмульсии

LACTUCA LT 3000

Водосмешиваемая смазочно - охлаждающая жидкость (СОЖ). Образует с водой макроэмульсию, используется при обычных токарных, фрезеровочных и прошивочных работах. Специально рекомендуется для обработки медных сплавов и высококачественных углеродистых сталей. Рекомендуемая рабочая концентрация 5%.

ISO-L-MAA

LACTUCA MS 5000

Водосмешиваемая смазочно - охлаждающая жидкость (СОЖ) с высоким содержанием минерального масла, которая обладает хорошими увлажняющими и смазывающими свойствами, что уменьшает силу резания и позволяет получить хорошо обработанную поверхность. Специально рекомендуется для обработки алюминия и конструкционной стали. Рекомендуемая рабочая концентрация 5-8%.

ISO-L-MAC

LACTUCA MS 7000

Водосмешиваемая смазочно - охлаждающая жидкость (СОЖ) с противозадирными свойствами, образующяя макроэмульсию. Предназначена для всех типов обработки черных и цветных металлов, для очень сложных и сложных работ. Рекомендуемая рабочая концентрация 5-8%.

ISO-L-MAD

LACTUCA MS 9000

Водосмешиваемая смазочно - охлаждающая жидкость (СОЖ) с противозадирными свойствами, образующяя макроэмульсию.

ISO-L-MAB

LACTUCA MU

Многофункциональная макроэмульсия для обработки металла и общего смазывания. Рекомендуется дял обработки цветных металлов и углеродистых сталей. Подходит для использования в гидравлической системе и для направляющих станков. Рекомендуемая рабочая концентрация 4%.

ISO-L-MAB