Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Mazda

MAZDA ATF M5 (USA)

MAZDA ATF M5 (USA)

Жидкость для 5-ступенчатой автоматической трансмиссии автомобилей MAZDA.

Каталог Mazda

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Масла для тяжелой техники и транспорта

Масла трансмиссионные

EP 80W90

Трансмиссионное масло предназначено для использования в мостах, раздаточных коробках и коробках передач. Применяется в тех случаях, когда рекомендованы масла с допуском MIL-L-2105 или API GL-4.

API GL-4, MAN 341 type N, MERCEDES BENZ 235.1

TRANSMISSION TM 80W90, 85W140

Универсальное минеральное трансмиссионное масло для механических коробок передач, для задних мостов и гипоидных передач высокого давления. Изготовлено из базовых парафиновых масел и серо-фосфорных присадок.

API GL-5, MIL-L-2105D

TRANSMISSION TM MULTIGRADE 80W90

Трансмиссионное масло специально разработано для выполнения самых жестких требований по Extrim Pressure (высокое давление) и противоизносным свойствам при высоких температурах. Примененяется в мостах, коробках передач и редукторах, где рекомендованы масла уровня API GL-5.

API GL-5

TRANSMISSION MDL 80W90

Высокопроизводительное трансмиссионное масло для синхронизированных и несинхронизированных механических коробок передач, мостов и редукторов. Рекомендовано при наличии фильтров в системе смазки. Подходит для механических коробок передач и мостов, где рекомендованы масла уровня API GL-4, API GL-5 или API MT-1.

API MT-1, API GL-4, API GL-5, MAN 3343 TYPE ML, SCANIA STO 1:0

TRANSMISSION DA 80W90

Высокопроизводительное трансмиссионное масло, специально разработанное для самоблокирующихся мостов, оборудованных дифференциалами повышенного трения. Обладает высокой термической стабильностьью, превосходной стойкостью к окислению, превосходными противоизносными, антикоррозийными и антипенными свойствами.

API GL-5, ZF TE-ML 05C - 12C

TRANSMISSION RS FE 80W90

Трансмиссионное полусинтетическое масло высокого давления для тяжелонагруженных механических коробок передач и мостов с улучшенными противозадирными свойствами и продленным интервалом замены. Создано по технологии "Fuel economy". Может использоваться в легких автофургонах, грузовиках, строительной и сельскохозяйственной технике, работающих в суровых условиях.

API MT-1, API GL-4/GL-5, MAN 3343 TYPE ML, RENAULT TRUCKS

TRANSMISSION RS FE 80W140

Полусинтетическое трансмиссионное масло высокого давления для тяжелонагруженных коробок передач и мостов, допускает повышенный интервал замены масла и снижает потребление топлива. Может использоваться в тяжелых грузовиках, тягачах, строительной и сельскохозяйственной технике, работающих в суровых условиях.

API GL-5, SCANIA STO 1:0

TRANSMISSION SYN FE 75W90

Универсальное синтетическое трансмиссионное масло. Предназначено для смазки механических трансмиссий, работающих в тяжелых условиях. Гарантирует смазку коробки передач, надежность гипоидных задних осей и дифференциальной передачи в пассажирских машинах и тяжелой технике.

API MT-1, API GL-4/GL-5, MACK GO-J, MAN 3343 TYPE SL, SCANIA STO 1:0

TRANSMISSION SYN FE 75W140

Полностью синтетическое универсальное трансмиссионное масло высокого давления для тяжелонагруженных коробок переключения передач (КПП) и ведущих мостов. Особенно рекомендуется в случаях, когда требуется безукоризненная работа КПП при очень низких и очень высоких температурах.

API GL-5, SCANIA STO 1:0

TRANSMISSION TI 75w80

Высокоэффективное синтетическое трансмиссионное масло, разработанное для применения в синхронизированных и не синхронизированных механических коробках передач. Специальные рекомендации для применения в грузовиках и автобусах с ручными коробками передач фирмы ZF.

API GL-4, MAN 341 type TL, RENAULT TRUCKS

TRANSMISSION XI 75W90

Полностью синтетическое трансмиссионное масло, специально разработанное для коробок передач грузовых автомобилей. В особенности рекомендуется для коробок передач грузовых автомобилей MERCEDES BENZ. Обладает отличной устойчивостью к высоким давлениям, превосходной термической стабильностью, увеличивает интервалы замены масла и позволяет экономить топливо.

API GL-4, MERCEDES BENZ 235.11

TRANSMISSION BM 75W90

Полностью синтетическое трансмиссионное масло высокого давления для тяжелонагруженных механических коробок передач и мостов. Создано по технологии "Fuel economy". Может использоваться во всех механических трансмиссиях, где производитель рекомендует использовать синтетичекое масло уровня API GL5 и SAE 75W90.

API GL-5, MERCEDES BENS 235.8, MAN 342 TYPE SL, SCANIA 1:0

TRANSMISSION FR

Многофункциональное масло (UTTO) для механических трансмиссий с мокрыми тормозами и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники. Применяется в механических трансмиссиях, оснащенных мокрыми тормозами, гидравлических системах, редукторах и дифференциалах. Может применяться во всех механических трансмиссиях, где требуются продукты стандарта GL4 вязкости 80W.

API GL4, Ford M2C 86B, Massey Ferguson M 1135

TRANSMISSION MP

Многофункциональное тракторное масло (UTTO) для механических трансмиссий с мокрыми тормозами и гидравлических систем сельскохозяйственной и строительной техники. Применяется в механических трансмиссиях, оснащенных мокрыми тормозами, гидравлических системах, редукторах, дифференциалах, главных передачах, системах усиления рулевого управления в сельскохозяйственных тракторах и другом движущемся по суше подвижном составе (Volvo, Case, Fiat и др.).

API GL4, John Deere JDM 20А, J20C, Massey Ferguson M1129A, M1135, M1143, Ford New Holland FNHA 2C 201.00, Case MS 1206, 1207, Allison C4, Ford M2C-86B/M2C-134D

TRANSMISSION WB

Трансмиссионное масло для техники гражданского строительства и современных сельскохозяйственных тракторов, разработанное специально для машин с системами "мокрых" тормозов. Используется в механических коробках передач, требующих уровня API GL-4. Также может использоваться в автоматических трансмиссиях, конверторах крутящего момента и гидростатических трансмиссиях. Специально адаптировано для смазки мостов, оборудованных погруженными в масло дисковыми тормозами. Может с успехом заменить три-четыре разных жидкости, необходимых для удовлетворения требований большинства производителей тракторов и строительной техники (VOLVO, CASE, FIAT).

API GL-4, VOLVO CE WB 101, JOHN DEERE J20C, FORD NEW HOLLAND M2C 134 D, MASSEY-FERGUSON M 1135, 1141, ALLISON C-4, CATERPILLAR TO-2

DYNATRANS WS 75W90

Полностью синтетическое трансмиссионное масло для техники гражданского строительства и современных сельскохозяйственных тракторов, разработанное специально для машин с системами "мокрых" тормозов. Используется в механических коробках передач, требующих уровня API GL-4. Также может использоваться в автоматических трансмиссиях, конверторах крутящего момента, гидростатических трансмиссиях и гидравлических системах (HV 100). Специально адаптировано для смазки мостов, оборудованных погруженными в масло дисковыми тормозами. Может с успехом заменить три-четыре разных жидкости, необходимых для удовлетворения требований большинства производителей тракторов и строительной техники (VOLVO, CASE, FIAT).

API GL-4, VOLVO CE WB 101, JOHN DEERE J20C/J20D, FORD NEW HOLLAND FNHA 2C 201.00, MASSEY-FERGUSON M 1135, 1141,1143,1145, CASE MS1206, MS1207, MS1209

TRANSMISSION AC

Универсальное трансмиссионное масло (UTTO) высокого давления, содержащее модификатор трения, для зубчатых закрытых передач и всех узлов, оснащённых фрикционными дисками (силовые трансмиссии, "мокрые" тормоза и т. д.) и гидравлических систем техники марки Caterpillar.

CAT TO-4

ATF 33

Трансмиссионное масло для автоматических коробок передач и гидравлических систем, в которых производитель рекомендует к использованию жидкости типа Ford M2C 33F или M2C 33G.

FORD M2C-33G

FLUIDE G3

Жидкость для автоматических коробок передач и гидроусилителей рулевого механизма, для которых рекомендуется жидкость типа "GM Dexron III" или "Ford Mercon". Можно применять как заменитель жидкостей, соответствующих бывшим спецификациям GENERAL MOTORS ATF типа А и DEXRON B.

DEXRON III, FORD MERCON, ALLISON C-4, MAN 339 TYPE F, MERCEDES BENZ 236.5 - 236.9

FLUIDE ATX

Автоматическая трансмиссионная жидкость для автоматических или полуавтоматических трансмиссии и гидротрансформаторов легковых и коммерческих автомобилей и тяжелой техники, где производителем рекомендована жидкость ATF GM DEXRON IID. Не применять вместо жидкости Ford M2C-33F или G.

MERCON DEXRON IID, MAN 339 TYP D, MERCEDES BENZ 236.6, PSA

FLUIDE SYN FE

Трансмисиионное масло на синтетической основе для автоматических коробок передач и гидроусилителей рулевого механизма, в которых производитель рекомендует к использованию жидкости типа "GM Dexron IIE".

DEXRON-IIE, MAN 339 TYPE D, MERCEDES BENZ 236.8

FLUIDE AT 42

Автоматическая трансмиссионная жидкость для автоматических или полуавтоматических трансмиссии и гидротрансформаторов легковых и коммерческих автомобилей и тяжелой техники, где производителем рекомендована жидкость ATF GM DEXRN III. Возможно использование в коробках передач грузовиков, автобусов и дорожной технике, если рекомендуется жидкость типа ALLISON C4.

DEXRON III G-34196, ALLISON C4, BMW GROUP 24-3.0, MAN 339 TYPE F, PSA, MERCEDES BENZ 236.1 - 236.5, NISSAN

FLUIDEMATIC SYN

Трансмиссионное масло на синтетической основе для автоматических коробок передач и гидроусилителей рулевого механизма, для которых рекомендуются жидкости типа "GM Dexron III" или "Ford Mercon".

ALLISON C4, MAN 339 TYPE F, MERCEDES BENZ 236.5

FLUIDE CC

Трансмиссионное масло для автоматических коробок передач, конвертеров крутящего момента и гидравлических систем, в которых производитель рекомендует к использованию жидкости типа ATF Type A suffix A (TASA).

GM Type A Suffix A, MERCEDES BENZ 236.2, MAN 339 TYPE A