Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Ford

Ford Formula F 5W-30

Ford Formula F 5W-30

Код: 14E9EC, 14E9ED

Синтетическое моторное масло с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающее увеличение срока службы двигателя. Способствует сокращению вредных выбросов в окружающую среду. Рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей Ford.

API: SM/CF; Ford: WSS-M2C913-C и WSS-M2C913-B

FORD Formula S/SD 5W-40

FORD Formula S/SD 5W-40

Код: 14E9CF, 14E9D1

Полностью синтетическое моторное масло с уникальными эксплуатационными характеристиками для бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и без него, а так же многоклапанных и с насос-форсунками.

API SM/CF; ACEA A3/B4, C3; Ford WSS-M2C917-A