Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Total

Судовые масла

Масла для четырехтактных морских дизельных двигателей

DISOLA MT SAE 40, SAE 30

Одновязкостное моторное масло для высокооборотных судовых дизельных двигателей. Рекомендовано для применения на рыболовных, речных пассажирских и грузовых судах, а также на железнодорожных паромах. Может использоваться для смазывания трансмиссионных систем и редукторов привода (механизмов) реверсирования.

Каталог Total

 

Каталог продукции NISSAN

Оригинальный номер: KE900-90032, KE900-90044

NISSAN 5W-40 (EU)

Моторное масло Nissan Motor Oil — это высококачественный продукт, специально разработанный для того, чтобы обеспечивать оптимальные рабочие характеристики двигателя в тяжелых условиях эксплуатации.

Описание:

Благодаря сбалансированной вязкости этого масла уменьшается трение и износ деталей двигателя при запуске в холодную погоду и улучшается качество смазки при высоких температурах.

Масло моторное nissan 5w40, рекомендованное производителем. Оно обладает хорошими антиокислительными свойствами, поэтому предотвращает образование различных отложений на элементах двигателя. Несомненным преимуществом также можно назвать сохранение постоянной вязкости в широком диапазоне температур. Это в свою очередь уменьшает износ и увеличивает срок службы двигателя. Масло обладает моющим и диспергирующим свойством, что обеспечивает оптимальную чистку всех узлов.