Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция VW, Audi, Skoda, Seat

VW AUDI Longlife II 0W-30

VW AUDI Longlife II 0W-30

Полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей VW-Audi Group, начиная с 2000 модельного года, согласно предписаниям производителя техники.

Каталог VW, Audi, Skoda, Seat

 

Каталог продукции Hyundai, KIA

Оригинальный номер: 05200-484A0, 05200-486A0, 05200-48ВA0, 05200-48СA0

Commercial DIESEL

Высококачественное масло для дизельных моторов легковых и грузовых автомобилей, в том числе оснащенных турбонаддувом, интеркулером или непосредственным впрыском.

Описание:

Производится на основе базового масла, полученного по технологии гидрокрекинга — использование данной технологии позволяет обеспечить высочайший уровень эксплуатационных и защитных свойств и соответствует самым высоким требованиям современных высоконагруженных дизельных двигателей. Гидрокрекинговое базовое масло сочетается с передовой системой присадок, что позволяет достичь высокого уровня защиты всех частей двигателя. Данное моторное масло обладает очень высокими эксплуатационными свойствами, специально созданно для обеспечения исключительной защиты современных высокофорсированных дизельных двигателей. Подходит для использования в высокомощных двигателях, работающих в тяжелонагруженных дорожных и внедорожных машинах.

Допуски:

  • SAE 10W-40
  • API CI-4