Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

GM для АКПП / ГУР Dexron VI

GM для АКПП / ГУР Dexron VI

Трансмиссионное масло для автоматических КПП DEXRON VI (1L) 1940184; ATF Dexron VI. Жидкость для автоматических коробок передач, которая специально разработана в соответствии с новейшими требованиями для автоматических коробок передач компании «General Motors».

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Hyundai, KIA

Оригинальный номер: 02200-00110, 02200-00B10

Gear Oil Multi SAE 80W-90

Всесезонное трансмиссионное масло для использования в широком ряде механизмов с прямозубыми, косозубыми и коническими шестернями, совместимо со всеми материалами уплотнений и эластомерными материалами, а также с металлами и сплавами, используемыми в трансмиссиях автомобилей Hyudai и Kia.

Описание:

Специально подобранные компоненты обеспечивают легкое переключение передач трансмиссии и одновременно гарантируют высокую защиту от износа для шестерен и подшипников. Не образует пену и эмульсии, обеспечивает постоянную смазку и максимальный отвод тепла. Превосходные пластические свойства обеспечивают смазывание при больших удельных давлениях. Превосходная защита от износа, гарантирующая длительную живучесть частей (зубчатые колёса, подшипники, валы, переключатели, и т. п.). Особые вязкостно- температурные свойства этого масла позволяют использовать его всесезонно в широком интервале температур и обеспечивают текучесть при низких температурах.

Допуски:

  • API GL 5