Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Toyota

Антифриз Toyota Long Life Coolant

Антифриз Toyota Long Life Coolant

Антифриз с увеличенным сроком службы и высокими эксплуатационными характеристиками. Специальная жидкость, содержащая универсальный пакет присадок, защищает систему охлаждения от коррозии. В зимний период предотвращает систему охлаждения от замерзания, а в летний от перегрева.

Каталог Toyota

 

Каталог продукции Hyundai, KIA

Оригинальный номер: 02200-00420

Gear Oil Power SAE 85W-140

Изготовленно на основе высокоочищенного базового масла c добавлением комплекса специальных EP (Extreme Pressure) присадок.

Описание:

Надёжно защищает коробку передач и узлы трансмиссии легковых и грузовых автомобилей, внедорожной и специальной техники при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в условиях открытых карьеров. Обеспечивает долговременную защиту агрегатов строительной и грузовой техники в условиях высоких переменных нагрузок. Предназначено для современных коробок передач, дифференциалов, раздаточных коробок, гипоидных передач задних мостов и прочих элементов трансмиссии, для которых производитель рекомендует применение смазочных материалов уровня качества API GL-5. Применение обеспечивает: мягкое переключение передач; снижение потерь энергии на трение; отвод тепла от трущихся поверхностей; предохранение трущихся поверхностей от износа и заедания; снижение шума и вибрации шестерен.

Допуски:

  • API GL 5