Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Hyundai, KIA

Оригинальный номер: 04300-00460

MTF SAE 80W-90 API GL 4

Масло для механических трансмиссий SAE 80W-90 - универсальное трансмиссионное масло разработаное на основе высококачественных масел специально для работы в экстремальных условиях.

Описание:

Пакет самых современных присадок обеспечивает прекрасные вязкостно-температурные характеристики масла, что гарантирует эффективную работу узлов и деталей как механических трансмиссий, так и ведущих мостов автомобилей HYUNDAI и KIA. Класс по API GL-4.

Допуски:

  • API GL 4