Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Honda

Оригинальный номер: 08798-9031

HONDA MTF (USA)

Жидкость для МКП MTF, обеспечивающее мягкое переключение скоростей при различных температурных режимах.

Описание:

Трансмиссионное масло с высочайшими характеристиками для тяжелонагруженных ручных коробок передач коммерческого и пассажирского транспорта, эксплуатируемого в режимах максимальных и критических нагрузок! Это масло производится с использованием усовершенствованных базовых масел и системы присадок, что обеспечивает отличную плавность переключения, хорошую низкотемпературную текучесть и стабильность вязкостных свойств при высоких температурах.

  • Рекомендуется для все видов МКП автомобилей HONDA.
  • Обеспечивает продление срока службы трансмиссий и снижение эксплуатационных затрат; увеличение срока службы уплотнений, более длительные интервалы замены и технического обслуживания;
  • Продление срока службы синхронизаторов, что улучшает переключение передач; снижение износа компонентов трансмиссии;
  • Поддержание эффективной вязкости и прочности пленки при тяжелых условиях эксплуатации. Так же рекомендованно в КПП легковых автомобилей при спортивном и профессиональном гоночном использовании.