Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 08886-80506

TOYOTA ATF Dexron III (EU)

Жидкость для автоматических трансмиссий и гидроусилителя руля Dexron III. Полностью соответствует требованиям, предъявляемым к жидкостям ATF данного класса.

Описание:

Оптимальные вязкостные характеристики, износостойкость, хорошая текучесть при низких температурах, стойкость к окислению обуславливают применение этой жидкости в автомобилях Toyota. Рекомендуется использовать ATF Dexron III, если это указано в руководстве по эксплуатации.