Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF AW-1)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF AW-1)

Трансмиссионное масло для автоматических КПП. Данная жидкость для АКПП применяются для увеличения моторесурса и улучшения характеристик коробки передач.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 00279-1QT5W

TOYOTA 5W-30 (USA)

Масло TOYOTA 5W-30 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем или без него. Благодаря высококачественным присадкам, обеспечивает низкий расход топлива. Обладает превосходной способностью запуска при низких температурах.

Описание:

  • TOYOTA 5W-30 - моторное масло, содержащее тщательно подобранные присадки для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик. Продукт может применяться и в бензиновых, и в дизельных двигателях. Его смазывающие свойства сохраняются даже при интенсивном вождении благодаря качеству используемого базового масла и присадок.
  • Масло TOYOTA 5W30 противодействует отложению сажи и нагара, способствует содержанию двигателя в чистоте и обеспечивает отличное состояние сальников.
  • Масло Тойота 5W-30 гарантирует лёгкий запуск и смазывание двигателя в холодную погоду и представляет собой масло исключительного качества с превосходными эксплуатационными характеристиками
  • Масло с добавлением высококачественных присадок, поддерживает превосходные эксплутационные характеристики двигателя и малый расход топлива, поэтому является самым распространенным маслом.
  • Для производства более совершенных и сложных механизмов автомобилей применяются передовые технологии и новые материалы. Все оригинальные моторные масла Toyota соответствуют не только международным стандартам API (Американского института нефти) и ACEA (Ассоциации европейских автопроизводителей), но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам.