Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Total

Гидравлические масла

Эксплуатационные гидравлические масла и жидкости

EQUIVIS XV

Гидравлические системы, работающие при очень больших колебаниях температуры. Гидравлические масла с очень высоким индексом вязкости (ИВ > 260) и очень низкой температурой текучести, что является полезным свойством для облегчения пуска при низкой температуре. Особенно подходят для механического оборудования коммунального назначения, карьерного машинного оборудования.

Каталог Total

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 00289-ATFWS

TOYOTA ATF WS (USA)

Жидкость предназначена для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением секвентального типа, когда предписано применение жидкостей для автоматических трансмиссий.

Описание:

  • Жидкость ATM ATF WS. LC100 предназначена для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением секвентального типа, когда предписано применение жидкостей для автоматических трансмиссий.
  • Продукт особенно подходит для автомобилей, когда трансмиссия работает в условиях высоких температур, и при этом желательно увеличить интервалы между заменами масла, и когда обычные жидкости для автоматических трансмиссий типа Dexron не вполне удовлетворяют требованиям.