Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Ford

Ford Formula F 5W-30

Ford Formula F 5W-30

Синтетическое моторное масло с высокими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающее увеличение срока службы двигателя. Способствует сокращению вредных выбросов в окружающую среду. Рекомендовано для бензиновых и дизельных двигателей Ford.

Каталог Ford

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 00289-ATFWS

TOYOTA ATF WS (USA)

Жидкость предназначена для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением секвентального типа, когда предписано применение жидкостей для автоматических трансмиссий.

Описание:

  • Жидкость ATM ATF WS. LC100 предназначена для автоматических трансмиссий и коробок передач с ручным переключением секвентального типа, когда предписано применение жидкостей для автоматических трансмиссий.
  • Продукт особенно подходит для автомобилей, когда трансмиссия работает в условиях высоких температур, и при этом желательно увеличить интервалы между заменами масла, и когда обычные жидкости для автоматических трансмиссий типа Dexron не вполне удовлетворяют требованиям.