Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

GM Super Synthetic Longlife 5W-30

GM Super Synthetic Longlife 5W-30

GM 5w-30 - высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилией концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающий на бензине, так и для -дизельных в любое время года

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 08885-81060

TOYOTA LT 75W-85 (EU)

Высококачественное синтетическое трансмиссионное масло, специально разработанное для современных трансмиссий Toyota и Lexus.

Описание:

Предназначено для использования в передние и задние дифференциалы Land Cruiser 200 / Lexus LX570, а также в дифференциалы более поздних моделей семейства автомобилей Celsior, Crown и большинства моделей Lexus, более поздних годов выпуска. Это энергосберегающее трансмиссионное масло , эффективно для использования при средних и низких температурах.

Новое масло для дифференциалов LT 75W-85 позволяет улучшить топливную экономичность на 0,5 % по сравнению с трансмиссионным маслом 75W-90. Кроме того, этому маслу присущи отличные антикоррозийные свойства и высокая стабильность характеристик.

Допуски:

  • Классификация по API: GL-5