Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции Toyota

Оригинальный номер: 08889-00014, 08889-00015

Антифриз Toyota Long Life Coolant

Антифриз с увеличенным сроком службы и высокими эксплуатационными характеристиками. Специальная жидкость, содержащая универсальный пакет присадок, защищает систему охлаждения от коррозии. В зимний период предотвращает систему охлаждения от замерзания, а в летний от перегрева.

Описание:

Антифриз Toyota LLS - применяется в любых бензиновых и дизельных двигателях с водяным охлаждением. Обладает длительным сроком службы. Рекомендуемый срок замены антифриза 4-5 лет. Всегда сверяйтесь с инструкциями изготовителей двигателей и следуйте их рекомендациям.