Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Hyundai, KIA

SUPER EXTRA GASOLINE

SUPER EXTRA GASOLINE

Моторное масло с улучшенными эксплуатационными характеристиками

Каталог Hyundai, KIA

 

Total

Total

В конце прошлого столетия общемировую известность и популярность снискала марка машинных масел TOTAL и до сих пор она остается одним из бесспорных лидеров в этой отрасли производства. Одним из самых достоверных показателей качества продукции этого французского концерна можно как раз и назвать популярность масла TOTAL у потребителей – 4-е место на рынке моторных масел говорит само за себя. В состав концерна в настоящее время также входят бельгийская «PetroFina», и «Elf Aquitaine».

Совместно наработанный опыт в сфере производства машинных масел позволил компаниям, входящим в концерн, добиться высочайших успехов в улучшении характеристик своего продукта. Сегодня среди разработок концерна 1600 разновидностей, в которых представлено масло TOTAL. 35 предприятий, принадлежащих нефтяному гиганту, трудятся над производством, поставляя масло TOTAL на рынки 140 различных стран. Использовать продукцию концерна предпочитают не только французские производители авто, такие как Citroen, Peugeot и Fiat, но и такие мировые бренды автомобилестроения как Volkswagen, Opel, Audi, Ford и другие.

Проверка качества

Прежде чем приступить к выпуску очередной своей разработки, компания устраивает новинке обязательную проверку на гонках «Формулы-1».Здесь, в экстремальных условиях вождения и эксплуатации автомобилей, где требования к машинным маслам максимально жесткие, новые разновидности масла TOTAL раскрывают свои лучшие достоинства. Преимущество продукции концерна TOTAL, которое можно назвать одним из решающих, заключается в осуществлении полного цикла производства. При этом весь процесс от добычи нефтепродуктов до непосредственного изготовления нефтехимической продукции проистекает под непосредственной ответственностью специалистов компании. Поэтому необходимый контроль качества осуществляется концерном на каждом из производственных этапов по максимуму.