Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция Hyundai, KIA

Long Life Coolant, 2yr

Long Life Coolant, 2yr

Высококачественный оригинальный антифриз зелёного цвета, разработанный специально на основе инженерных спецификаций компании Hyundai Motor Corp.

Каталог Hyundai, KIA

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Компрессорные масла

Масла для компрессоров холодильных агрегатов и автомобильных кондиционеров

PLANETELF PAG 244

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134А. Масло низкой вязкости для компрессоров с переменным рабочим объемом, где рекомендуется SANDEN SP 10.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF PAG 488

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134а. Масло высокой вязкости для компрессоров с фиксированным рабочим объемом.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF PAG SP20

Синтетические полиалкиленгликолевые масла для компрессоров автомобильных кондиционеров. Хладагент: R134а. Масло высокой вязкости для компрессоров с фиксированным рабочим объемом, обеспечивающие оптимальную работу компрессоров SANDEN, таких, как: SD5H14, SD7B10, SD7H10, SD7H13, SD7H15/HD, SD7H15/SHD.

Одобрения: Sanden, General Motors (Delphi GM Harrison)

PLANETELF ACD

Синтетические полиэфирные масла для компрессоров холодильных установок. Специализированные холодильные масла для работы с HFC (R134a, R404A, R507, R507, R410A, R23). Температуры испарения до -60°C. Обращайте внимание на совместимость с другими смазочными материалами и с уплотнениями.

Одобрения: Aerzen, Bock, Carrier, Frascold, Grasso, Howden, Mc Quay, Sabroe, Tecumseh…

LUNARIA SK

Синтетические холодильные масла (алкилбензоловые). Типы жидкости-хладагента: HCFC (R22). Температуры испарения до -60°C. Обращайте внимание на совместимость с уплотнениями.

Одобрения: Bitzer, Bock, Sabroe, York

LUNARIA SH

Синтетические полиальфаолефиновые холодильные масла. Специализированные смазочные масла для работы с аммиаком (NH3, R717). Температуры испарения до -50°C. Увеличеный срок службы.

Одобрения: Howden, Bock, Sabroe, Grasso

LUNARIA NH

Минеральные холодильные масла. Специализированные масла для работы с аммиаком (NH3). Температуры испарения до -30°C.

Одобрения: Howden, Sabroe, Grasso

LUNARIA FR

Минеральные нафтеновые масла для холодильных машин, не содержащие парафинов. Типы жидкости-хладагента: CFC, HCFC и аммиак (NH3). Температуры испарения до -50°C (CFC), -30°C (HCFC) и -25°C (NH3).

Одобрения: Howden, Sabroe, Grasso, Carrier, Copeland

LUNARIA

Минеральные масла для холодильных машин. Типы жидкости-хладагента: CFC (R12), HCFC (R22) и аммиак (NH3). Температуры испарения до -10°C (CFC и HCFC) и -20°C (NH3).