Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция VW, Audi, Skoda, Seat

VW AUDI Longlife III 5W-30

VW AUDI Longlife III 5W-30

Высокотехнологическое моторное масло для большинства современных легковых автомобилей VW и Audi как дизельных, так и бензиновых.

Каталог VW, Audi, Skoda, Seat

 

Каталог продукции Hyundai, KIA

Оригинальный номер: 05200-00100, 05200-00400, 05200-00600

PREMUIM PC DIESEL

Моторное масло предназначено для высокоскоростных, четырехтактных двигателей выполняющих требования жестких стандартов по токсичности отработанных газов.

Описание:

Отвечает высочайшим требованиям корейских производителей дизельных двигателей. Специально сформулировано для применения в двигателях, использующих топливо с содержанием серы до 0,5% от массы. Допускается применение дизельного топлива с содержанием серы более 0,5%, что является важным приемуществом в странах, в которых распространены высокосернистые топлива (Азия, Россия, Южная Америка).Удовлетворяет повышенным требованиям по уменьшению износа клапанов и уменьшению образования нагара. Категория API CH-4.

Допуски:

  • SAE 10W-30
  • API CH-4
  • ACEA B3