Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция NISSAN

NISSAN ATF / ГУР Matic D

NISSAN ATF / ГУР Matic D

Предназначена для автоматических трансмиссий, включая N-CVT, и для систем рулевого управления с гидроусилителем Nissan. Совместима с жидкостью Dexron III

Каталог NISSAN

 

Торговые марки:

Каталог продукции Total

Пластичные смазки

Пластичные смазки для пищевой промышленности

NEVASTANE HT/AW

Обычные и антифрикционные подшипники. Содержит противоизносные и адгезивные присадки. Обладает водостойкостью и свойством ингибирования коррозии. Прозрачный алюминиевый комплекс. Имеет пищевой допуск NSF/USDA H-1.

Описание:

Высокотемпературная/противоизносная консистентная смазка для обрабатывающих машин пищевой промышленности.

Густые смазки NEVASTANE HT/AW являются высококачественными смазочными веществами пищевого класса, которые обеспечивают прекрасную смазку подшипников всех видов на всех современных предприятиях пищевой промышленности. Внесение специальных противоизносных добавок придает смазкам NEVASTANE HT/AW стойкость к износу на 50% выше, чем у традиционных смазочных веществ, применяемых в пищевой промышленности. Их применение гарантирует длительный срок службы машин одновременно со снижением загрязнений в соответствии с требованиями НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point System).

Применение:

Густые смазки NEVASTANE HT/AW используются в плоских и антифрикционных подшипниках установок для обработки пищевых продуктов. Они рекомендуются для машин технологической обработки напитков, таких как закаточные и закрывающие машины. Густые смазки NEVASTANE HT/AW обеспечивают годы службы подшипников при правильном техническом обслуживании.

Стандарты и одобрения:

Густые пищевые смазки NEVASTANE HT/AW составлены из ингредиентов, отвечающих требованиям норматива FDA (Управления по контролю за продуктами и лекарствами) Соединенных Штатов Америки 21 CFR 178.3570, и утвержденных USDA для использования при контакте с продуктами питания в предприятиях по переработке мяса и птицы, подвергаемых федеральной проверке. Они также зарегистрированы под категорией NSF код Н-1.

Характеристики:

  • Гарантирует соответствие государственным нормативам;
  • Высокотемпературная стабильность;
  • Меньшая смываемость и коррозия;
  • Больший срок службы подшипников.