Дистриб'юція

промислових та автомобільних мастильних матеріалів, спецрідин, антифризів та автохімії таких світових виробників, як Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция NISSAN

NISSAN 5W-40 (EU)

NISSAN 5W-40 (EU)

Моторное масло Nissan Motor Oil — это высококачественный продукт, специально разработанный для того, чтобы обеспечивать оптимальные рабочие характеристики двигателя в тяжелых условиях эксплуатации.

Каталог NISSAN

 

Каталог продукции Honda

Оригинальный номер: 08798-9031

HONDA MTF (USA)

Жидкость для МКП MTF, обеспечивающее мягкое переключение скоростей при различных температурных режимах.

Описание:

Трансмиссионное масло с высочайшими характеристиками для тяжелонагруженных ручных коробок передач коммерческого и пассажирского транспорта, эксплуатируемого в режимах максимальных и критических нагрузок! Это масло производится с использованием усовершенствованных базовых масел и системы присадок, что обеспечивает отличную плавность переключения, хорошую низкотемпературную текучесть и стабильность вязкостных свойств при высоких температурах.

  • Рекомендуется для все видов МКП автомобилей HONDA.
  • Обеспечивает продление срока службы трансмиссий и снижение эксплуатационных затрат; увеличение срока службы уплотнений, более длительные интервалы замены и технического обслуживания;
  • Продление срока службы синхронизаторов, что улучшает переключение передач; снижение износа компонентов трансмиссии;
  • Поддержание эффективной вязкости и прочности пленки при тяжелых условиях эксплуатации. Так же рекомендованно в КПП легковых автомобилей при спортивном и профессиональном гоночном использовании.