Дистриб'юція

промислових та автомобільних мастильних матеріалів, спецрідин, антифризів та автохімії таких світових виробників, як Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Антифриз GM Longlife Dex Cool

Антифриз GM Longlife Dex Cool

Антифриз GM Longlife Dex Cool (красный) одобрен для использования во всех автомобилях.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Оригинальные масла

MERCEDES-BENZ

MERCEDES-BENZ

Оригинальное моторное масло разрабатывалось при непосредственном участии команды, создающей легендарные автомобили «Мерседес-Бенц» - ученых, инженеров и специалистов высочайшего класса. Именно их знания, опыт и научные достижения послужили основой для создания этого уникального смазочного материала. Состав и химические свойства оригинального моторного масла «Мерседес-Бенц» оптимальны для длительной и безотказной эксплуатации Вашего автомобиля вне зависимости от режимов работы и погодных условий.

NISSAN

NISSAN

Моторное масло Nissan обеспечивает высокую степень защиты двигателя от износа, топливную экономичность, уменьшает трение деталей, позволяет значительно продлить срок службы двигателя. В холодное время года, в условиях очень низких температур, масло Nissan облегчает запуск двигателя и обеспечивает надежную защиту трущихся деталей с первых секунд работы. При высоких температурах масло сохраняет свои защитные свойства и позволяет отводить тепло от внутренних частей двигателя.

Hyundai, KIA

Hyundai, KIA

Оригинальные масла Hyundai Kia были разработаны специально для автомобилей данных марок. Их применение способствует увеличению срока службы и обеспечивает наилучшие эксплуатационные характеристики автомобилей. Благодаря применению новейших технологий качество оригинальных масел и охлаждающих жидкостей Hyundai Kia превосходит требования международных стандартов. Эти продукты существенно увеличивают срок службы и позволяют достичь максимально эффективных показателей автомобилей.

VW, Audi, Skoda, Seat

VW, Audi, Skoda, Seat

Выпускаемые концерном Audi оригинальные моторные масла идеально подходят для всех типов двигателей модельного ряда Audi. Автопроизводитель рекомендует применять их как для современных автомобилей, так и для Audi предшествующих модельных рядов.

GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Высококачественные моторные масла, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Могут использоваться как для двигателей работающих на бензине, так и для дизельных в любое время года. Относятся к маслам с длительным сроком эксплуатации. Обладают отличной вязкостной стабильностью при высоких рабочих температурах.

BMW

BMW

Моторные масла для новейших двигателей BMW. В постоянном стремлении к совершенствованию своей продукции, компания BMW разработала совершенно новое моторное масло, предназначенное специально для автомобилей BMW. Великолепная стабильность технических характеристик гарантирует мощную долгосрочную защиту от изнашивания. Подобный результат, полученный в результате использования новейших синтетических технологий компании BMW, не имеет себе равных.

Toyota

Toyota

Все оригинальные моторные масла Toyota соответствуют не только международным стандартам API (Американского института нефти) и ACEA (Ассоциации европейских автопроизводителей), но и строжайшим требованиям к качеству и эксплуатационным характеристикам. Компания Toyota тестирует свои масла в условиях, максимально приближенных к реальным, используя для испытаний оригинальные двигатели автомобилей Toyota. Поэтому смазочные материалы Toyota обладают оптимальным качеством и характеристиками, обеспечивающими наилучшую работу двигателя.

Honda

Honda

Оригинальное моторное масло Honda – это масло высшего качества, разработанное в научно-исследовательских лабораториях компании Honda. Масло соответствует международным техническим требованиям стандарта API. Двигатели, заправленные этим маслом прошли испытания на надежность и долговечность в соответствии со стандартами Honda. Используйте оригинальное масло Honda для сохранения высоких показателей вашего автомобиля.

Mazda

Mazda

Масла нового поколения Mazda, разрабатывались с учетом всех специфических требований двигателей Mazda, и рекомендованы к использованию в автомобилях производства начиная с 2002 г. Непосредственной целью их применения является повышение эффективности и продление срока службы двигателей у автомобилей этой марки.

Ford

Ford

Для автомобиля марки Ford лучшим является масло этой же марки. Благодаря своим превосходным свойствам масло Ford обеспечит облегчение пуска двигателя, что позволит быстрому поступлению масла ко всем деталям двигателя и это все при низкой температуре окружающей среды. При этом снижается износ деталей и продливается срок их использования.

Mitsubishi

Mitsubishi

Данные масла и специальные жидкости разработаны совместно с конструкторами Mitsubishi Motors Corporation специально для применения в двигателях и коробках передач автомобилей марки Mitsubishi. При создании линейки оригинальных масел и специальных жидкостей Mitsubishi Motors и для получения рекомендации к применению, компания Mitsubishi Motors Corporation подвергает все масла и специальные жидкости длительной серии строгих испытаний для выявления их соответствия не только требованиям международных стандартов качества, но и внутренним требованиям компании Mitsubishi Motors Corporation. Все моторные масла линейки Mitsubishi Motors Genuine Oil2 полностью соответствуют классам качества API SM3 и ILSAC GF-44 , имеют в своей основе высококачественные синтетические компоненты и современные пакеты присадок, позволяющие обеспечивать превосходные показатели работы двигателя на протяжении всего срока службы.

Subaru

Subaru

Оригинальное масло Subaru выпускается в соответствии с международными требованиями, предъявляемыми к классу и вязкости. Обеспечивает гарантированно безопасное и надежное функционирование двигателей автомобилей с разным уровнем производительности. Моторное масло Subaru производится как для бензиновых, так и для дизельных двигателей. Добавление высококачественных присадок повышает стабильность вязкостных и смазывающихся свойств, уменьшает шум от работы двигателя. Масло в АКПП Subaru рекомендуется использовать для автомобилей, оснащенных автоматической трансмиссией и 3-х и 4-х ступенчатыми автоматическими коробками передач. Обладает моющими качествами, способствующими снижению токсичности выделяемых при работе двигателя газов. Трансмиссионные масла Subaru используются для повышения ресурса рабочего состояния трансмиссии. Повышению способствует употребление специальных компонентов – присадок, влияющих на температуру фильтруемости и застывания топлива.

Торговые марки

FUCHS

FUCHS

Німецькому концерну FUCHS, заснованому в 1931 році, на даний час належить близько 20 торгових марок мастильних матеріалів та понад 40 виробничих підприємств, розташованих на всіх континентах земної кулі.
За підсумками 9-ти місяців 2008 року концерн посідав 9-е місце у списку світових лідерів з виробництва олій, і не є нафтовидобувним та нафтопереробним підприємством.

Mobil

Mobil

ExxonMobil Petroleum & Chemical
Корпорація Mobil веде свій комерційний відлік від компанії Vacuum oil Company, заснованої в 1899 році, і Standart Oil of New York, заснованої Джоном Д. Рокфеллером, яка займалася виробництвом та збутом різних видів палива, з березня 1882 року ці дві компанії почали злиття і в 1931 році. створюється фірма з назвою So-cony Vacuum, яка стала пізніше, 1934 р., Socony Vacuum Oil Company, а 1966 р. - Mobil Oil Corporation.
У 1998 р. Exxon та Mobil підписали договір про злиття та створення компанії під назвою Exxon Mobil Corporation.

MOTUL

MOTUL

Компанія MOTUL (Франція) заснована у 1853 році. Штаб-квартира знаходиться у Парижі. Компанія володіє одним заводом (Абервілль, Франція), який виготовляє всю без винятку продукцію асортименту MOTUL.
Зараз компанія є виробником олив для професійного мотоспорту, для автомобілів, 4-тактних та 2-тактних мото- та водної техніки, вантажних автомобілів, садової техніки та промислові і індустрійні оливи.

ORLEN

ORLEN

Компанія «ОРЛЕН ОЙЛ» («ORLEN OIL»), що функціонує в рамках фінансової групи Польського нафтового концерну АТ «ОРЛЕН» (ORLEN S.A.), здійснює виробництво та збут мастильних матеріалів.

Продукція компанії "Орлен Ойл" це:
високоякісні моторні олії – PLATINUM
широка гама моторних масел ORLEN OIL
масла для двигунів вантажних автомобілів та автобусів
олії, що застосовуються в сільському господарстві, лісівництві та садівництві AGRO
оливи для будівельної та важкої техніки
промислові олії (гідравлічні, компресорні, трансмісійні, гартовані)
технологічні олії (олії, що емульгуються, антиадгезійні мастила, масла для обробки)
пластичні мастила
робочі рідини
автомобільна косметика Platinum IMPACT та хімія
розчинники.

Shell

Shell

Shell Lubricants є світовим лідером на ринку готових мастильних матеріалів, як індустріального призначення, так і для легкового та комерційного транспорту. Мастильні матеріали Shell, що виробляються більш ніж на 70 нафтопереробних заводах Shell, реалізуються більш ніж у 1209 країнах світу.

Total

Total

В конце прошлого столетия общемировую известность и популярность снискала марка машинных масел TOTAL и до сих пор она остается одним из бесспорных лидеров в этой отрасли производства. Одним из самых достоверных показателей качества продукции этого французского концерна можно как раз и назвать популярность масла TOTAL у потребителей – 4-е место на рынке моторных масел говорит само за себя. В состав концерна в настоящее время также входят бельгийская «PetroFina», и «Elf Aquitaine».