Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Масло трансмиссионное GM для АКПП (ATF 3309)

Высококачественное трансмиссионное масло для автоматических КПП GM, OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB. ATF 3309 представляет собой высокоэффективную жидкость для автоматических трансмиссий , удовлетворяющую техническим условиям автопроизводителей к жидкостям, используемым в некоторых типах автоматических трансмиссий с блокировкой дифференциала.

Каталог GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

 

Каталог продукции GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Оригинальный номер: 1942000, 1942001, 1942002, 1942003

GM Dexos 2 Longlife 5W-30

Высококачественное синтетическое моторное масло, для использования в двигателях автомобилей концерна GM. Может использоваться как для двигателей работающий на бензине, так и для дизельных – в любое время года.

Описание:

GM Dexos 2 Longlife 5W-30 относится к маслам с длительным сроком эксплуатации. Обладает отличной вязкостной стабильностью при высоких рабочих температурах. Содержит двигатель в абсолютной чистоте, и предохраняет от осадков, окислов и износа, даже при высоких температурах. Низкая вязкость делает холодные старты легкими и неощутимыми. Увеличивает работоспособность каталитического нейтрализатора, чем уменьшает нежелательные выбросы в атмосферу.

Допуски:

  • API-SL/CF
  • ACEA A3/B3/B4
  • GM-LL-A-025
  • GM-LL-B-025
  • 5L (LONGLIFE)