Дистрибьюция

смазочных материалов, спецжидкостей, антифризов и автохимии таких мировых производителей, как Total , а также оригинальные масла GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab, Toyota, Honda, Mazda, BMW, VW, Audi, Skoda, Seat, Ford, Mitsubishi, Subaru, Nissan, Mercedes-Benz

Продукция BMW

Антифриз BMW Kuehlerfrostschutz

Антифриз BMW Kuehlerfrostschutz

Концентрированная охлаждающая жидкость для всех автомобилей BMW и Mini. Антифриз BMW Kuehlerfrostschutz зеленого цвета, концентрат - оригинальная концентрированная жидкость для автомобилей БМВ, температура вспышки около 120 градусов.

Каталог BMW

 

Каталог продукции GM, Opel, Chevrolet, Daewoo, Saab

Оригинальный номер: 1940184

GM для АКПП / ГУР Dexron VI

Трансмиссионное масло для автоматических КПП DEXRON VI (1L) 1940184; ATF Dexron VI. Жидкость для автоматических коробок передач, которая специально разработана в соответствии с новейшими требованиями для автоматических коробок передач компании «General Motors».

Описание:

Данная жидкость стойка к механической деструкции и обеспечивает превосходную работу при переключении передач и защиту от износа в коробках передач GM, для которых она и была разработана. Dexron VI подходит как для полной замены, так и для доливки в те коробки передач, где рекомендуются жидкости Dexron III.